Die kühle Jahreszeit lässt die herzhafte Küche mit all Ihren Köstlichen

Gerichten wieder  aufleben! Für Ihr gelungenes Rezept stehen wir gerne zur Verfügung! 

 

Gänse,Enten, und auch unsere Puten eignet sich perfekt als Braten für bis zu 4 Personen.

 

Rollbraten vom Kalb, aber auch ein saftiger Rindsbraten von der Schulter ist das Ideal und bleibt schön saftig. 

 

Ochsenschwanz, Beinfleisch oder Tafelspitz sind ideal für Ihre kräftige Suppe!

 

Absofort sind Bestellugen für Weihnachten möglich! 

 

Quelle: Kurier

Die Fleischrei Kröppel im Ersten Bezirk: Grillen im Sommer - ein exklusives Interview mit der Tageszeitung Kurier, dass zeigt "Steak ist nicht gleich Steak"!

Im Interview mit Florian Kröppel, dem traditionsreichen Fleischer in vierter Generation, der sich mit innovativen Erneuerungen und den Herausforderungen der moderne Fleischerei auseinandersetzt.

Quelle: Standard

 

 

Der Standard hat uns im Wirtschaftsblatt befragt - hierbei entstand ein tolles Interview!

Besonders die vierzig Kilo Fleischlaberln hebt Frau Luise Ungerböck lobend hervor.